Красота женщины бессмертна

Я о бессмертии молчу, -
Но пусть узнает каждый встречный, -
Сказать об этом я хочу, -
Ты лучше всех на свете женщин.

Любовь моя – ты моя честь,
Лишь от тебя любви есть вести.
Я рад на свете, что ты есть,
И что мы будем всегда вместе.

О красоте нам говорить
Упорно, верно, бесконечно.
И красоту лишь нам творить,
Её искать процесс есть вечный.

Блестишь и твёрдая как сталь,
И пусть года нам как обида,
Я сам себя моложе стал,
Когда красивую увидел.

О красоте своей мечтая,
Даём отпор своим годам.
И красоту свою встречая
Пусть каждый выберет лишь сам.

Пусть это – древняя мечта,
Она горит всегда лучиной,
Продляет жизнь нам красота, -
И мне и каждому мужчине.

Я уважаю выбор свой,
Пусть его знает каждый встречный,
Скажу лишь я, никто другой,
Что ты есть лучше всех из женщин.


Рецензии