Наиграно

Это крики души, это крики боли, которой нет.
Всё придумано, всё наиграно, нарочито.
Это звяканье брошенной на земь горсти монет.
И красиво звучит, но звучит паршиво.

Это как запереться в чулане своей же рукой,
Не включать там свет и закрыть очень крепко уши.
Вроде страшно и холодно быть там одной,
Но страшнее опять выползать наружу.
 
Это чертово тиканье неугомонных часов,
Как китайская пытка. Терпеть невозможно вовсе.
Этот громкий бессмысленный шум чужих голосов.
Замеревшая жизнь в одном бесконечном вопросе.

Эта непрекращающаяся спираль
Из сплошных, ослепляющих блеском, улыбок прохожих.
Как бы не было радостно или жаль.
А последний счастливый момент безвозвратно был только что прожит.


Рецензии
Прекрасно!!!

Екатерина Соболева 2   02.07.2013 13:55     Заявить о нарушении