Все это просто две судьбы...

Ты понимаешь, что мне больно?
Что сердце рвется из груди?
Ты не даешь дышать мне вольно…
Кровь закипает изнутри.

Я не могу не спать ночами…
Я не могу не есть всегда!
Я не могу дышать мозгами…
Ты есть и это навсегда…

Ты можешь все вернуть в начало?
На точку «до»,  а не «когда»?
Ты можешь, зная, спать спокойно?
Нет, ты не сможешь никогда!

Все это просто злая шутка…
Все это происки судьбы!
Все это жизни лишь минутка,
Все это просто две судьбы…


Рецензии