Девять вокзалов

Девять вокзалов - девять путей,
Сто океанов - сто кораблей.
Песен четыре - четыре мотива,
Ручкой салфетка подписано криво.

Шесть в револьвере - дерзких парней.
Девять при деле дам. Кто же с ней?
Восемь перронов - сплошные прощания
Утром будильник звонок и жужжание

Припев:
Но улицы давно в том городе пусты
И снова в тот же час поссорятся мосты
А твой вокзал цветет, едва приходишь в ночь
Мои же девять ждут меня и поезд гонит прочь

Трасса М10 - старый маршрут
Фуры спешащих к обочине жмут
Семь раз по сто, дорога одна
Гитара в чехле в голове имена

Припев:
Но улицы давно в том городе пусты
И снова в тот же час поссорятся мосты
А твой вокзал цветет, едва приходишь в ночь
Мои же девять ждут меня и поезд гонит прочь


Рецензии