Передать очень трудно словами...
И ни с чем невозможно сравнить
Эту радость от встречи с друзьями,
Что в сердцах мы хотим сохранить...
Жизнь по свету нас всех разбросала,
И пускай пролетают года,
Но Одесса была и осталась
Местом встречи для нас навсегда...
Память вновь возвращает нас в юность,
Где для грусти причин ещё нет,
И в груди что-то вдруг встрепенулось,
Словно не было всех этих лет.......
Свидетельство о публикации №113070203915