Люди

Ободранные крылья висят на стене,
Что-то непонятное творится во мне.
Люди погибают,
Гибнут морально,
Но все, кто замечают,
Говорят "Это нормально"

Ничего уже не будет,
Не будет так, как раньше.
Люди задыхаются,
Тонут в лжи и фальши...

Одевший маску однажды,
От нее никогда не избавится.
Люди не ошибаются дважды,
Просто их выбор таким останется.

Для многих счастье материально,
Люди цену знают всему.
Слово "Люди" не принимай так буквально,
И не верь никогда никому!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.