Мозг животных

Мозг лишь буддисты постигают,
О мире знание получают,
Для них все люди тараканы,
Где мозг открыт лишь на карманы.

Так Запад есть во всем тупица,
Хоть в технологиях гордится,
Все это твердый мертвый мир,
Где слиток злата есть кумир.

А спящий мозг не разбудить,
Всем биороботами жить,
Где разум уровень амеб,
Застыл и к разуму здесь след.

Так воду все не понимают,
и тайны суть не постигают,
Коль мозг закрыт то навсегда,
Вот это Запада беда.

Мозг у животных есть открытый,
А человек желудком сытый,
Животный мир мысли читает,
И нашу глупость вычисляет.


Рецензии