Бумажные дети

 Бумажные дети вытирают носы простынями... ни о чем не жалею
 Возвращаюсь в мир абсурда по пестрым аллеям
 Осень щедра дарами – дождями
 Утренним поцелуем разбитой раме

 Бумажные дети боятся булавок и ветра,
 Плетью согреты и порваны плетью...
 Холод, дыханьем своим во все щели дома,
 Знаешь, где упадешь, там и солома...

 Бумажные дети стирают с лица улыбки,
 Оказывается, чудеса были так зыбки
 Я отпускаю тебя мой Павлик Морозов
 Бумажные дети не плачут, не прячут слезы…

 Скоро зима. Пора расставаний.
 Спрячься к жене под подол или к маме.
 Нет, я не злая совсем. Ни о чем не жалею.
 Осень набухла дождем. Вот и болею.

 02.10.2012 год  00.40.  Иллона А…

Художник Ольга М.


Рецензии