Мои 30

Тут небо чёрно-голубое,
Ночами звёздное такое...
И мысли только об одном,
Как быть с тобою нам вдвоём...

Как целовать тебя при свете,
Любить, услышать слово "Дети",
Не думать сильно ни о чём,
Быть нам вдвоём, потом втроём..

Пора взрослеть и стать серьёзней,
Жить так, чтоб нам с тобою было звёздней..
Идти по млечному пути..
Навстречу жизни и мечте!


Рецензии
У вас очень хорошие мысли.Творческих успехов

Ангелика Ель   21.10.2013 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь...

Александр Балабко   05.11.2013 10:41   Заявить о нарушении