Но придёт вновь Весна-дева красная!
И на сердце упала морозами.
Усыпила тоска меня серая,
Заскрипела по снегу полозьями.
Замела,закружила метелица,
Снегом белым надолго завьюжилa.
Вот позёмка колючая стелется,
Застелила пастель она кружевом.
Но придёт вновь Весна-дева красная!
И попросит убраться подруженькам.
На тоску взглянет глазками ясными,
И ромашками в поле закружится.
Свидетельство о публикации №113070203796