Радуга сердца Ильнуру Хафизову

А к р о с т и х   к о   д н ю
        р о ж д е н и я .

И скристым весёлым счастливым потоком
Л юбовь озарит пусть семейную жизнь!
Ь зелёными знаками кратчайшим сроком
Н аграду несёт в дом небесная  высь.
У спех неожиданный хлынет рекой-
Р азумных деяний плод будет с Тобой!


Рецензии