Тест и чувства

Так люди чувства развивают,
Слух совершенный получают,
И есть  и вкус, и осязание,
Триумф приносит нам касание.

Но чувства разум не включают,
Они друг друга исключают,
Но разума народ не знает,
И только чувствам доверяет.

Нам кажется, что мы разумны,
А враги наши все безумны,
Мы разум тестом измеряем,
И цифрами себя пугаем.

И все боятся очень теста,
Подруга это иль невеста,
Для всех конечно это стресс,
Как обличающий процесс.

Быть идиотом всегда стыдно,
А при свидетелях обидно.
И тест боятся депутаты,
И как наемные солдаты.


Рецензии