***

Забыв про сон еду и речь
Я потерял уж суткам счёт
Я всё пишу и день и ночь
Не отдавая в том отчёт

Что я не сплю,что я не ем
Я занят только лишь одним
Что всё пишу,что сочиняю
Желанием ведомый этим

И я как будто бы в бреду
Я сам не свой,это не я
Как будто кто-то управляет мной
Пишу то сам,рука как будто не моя

И тихо выводятся буквы и строчки
Когда-то быстрее,когда-то не очень
И в целом картину я вижу тогда
Когда написал уже всё и сказал
:"Это да"!!!


Рецензии