Слишком сладкие губы чужой...

Не возвращаясь отметиться снова,
Поставить знак и ни слова. Ни слова!
Поставить точку? Нет смелости в этом...
Как прошлым летом... А что прошлым летом?

А прошлым летом луна над водою,
На берегу обезумевших двое
От удивленья открытий друг в друге.
И перетянуты нитями туго.

И перевязаны мыслями нервно,
И нет желанья расставшись уехать,
И нет усилий прорваться в сознание,
И оттянуть хочется расставание.

Не одевается, мнётся перчатка...
Всё слишком гладко идёт. Слишком гладко!
И слишком сладкие губы чужой...
Всё так похоже на битву... с собой!


Рецензии