Моя любовь

Живет со мной моя любовь
В которой только ты.
Она чиста, свежа, добра
Как солнце светит ярко.
Ты подойди ко мне скорей
Почувствуй запах ласки
С тобой стою я у дверей
Смотри же в мои глазки.
Я откровенно говоря
Люблю тебя мой милый
Хочу любить тебя всегда
Любить и быть любимой.
Ты обними меня скорей
Скажи свое признанье.
И улыбнись скорее мне
Не дай упасть в отчанье.
Хочу услышать нежный звон
Из твоих уст прекрасных
Я так люблю тебя, люблю
И будь со мною рядом.


Рецензии
Надеюсь будет...

Алексей Нефёдов 2   04.10.2013 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.