Наверх к свету
К свету ползу, оставляя грех.
Тело от боли изнемогает.
Мне нужно наверх, там, где свет мерцает.
С молитвою и верой я доползла.
В грязи от сплетен, вдали от зла.
Хлынул с небес дождь чистоты.
Смывая грязь до наготы.
Обсохнув, оделась в радуги свет.
Яму закрыла и ее просвет.
Канули в бездну враги не придут.
Все мои беды в раз отойдут.
Камень святой поставлю на яму.
Время пришло появиться там храму.
Храму и чуду, добру и прощенью.
Ангелы рады моему возвращенью.
Михаль(Марина) Якубовски
16/05/2013
Свидетельство о публикации №113070203742