Окно на распашку..

ОКНО НА РАСПАШКУ И ВНИЗ...
НИКТО НЕ ПОЙМЁТ МОЙ КАПРИЗ...
КАК ГЛУПО ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ЖИЗНЬ...
ХВАТАЛАСЬ ЗА МОКРЫЙ КАРНИЗ...
НЕТ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ БОЛЬШЕ НЕТ...
ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ФАНТАЗИИ БРЕД...
И КРИКУ ЛИШЬ ЭХО ОТВЕТ...
И МЕРКНЕТ ЗА ВЕКАМИ СВЕТ...

ПОТОМ КОЛДОВАЛИ ВРАЧИ...
НО СЕРДЦЕ УЖЕ НЕ СТУЧИТ...
И КТО ТО НАД ТЕЛОМ КРИЧИТ...
В ХОЛОДНОЙ И ДУШНОЙ НОЧИ...

ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ МЕНЯ???
МНЕ ВЕРНОСТЬ СОВСЕМ НЕ ХРАНЯ,
ПРОЖИТЬ НЕ МОГЛИ ВЫ И ДНЯ
БЕЗ СТРАСТИ ЧУЖОГО ОГНЯ....
ЗАЧЕМ ОБЕЩАЛИ ПОКОЙ???
ЗАЧЕМ??? ЕСЛИ ВЫ НЕ ТАКОЙ...
ГЛАЗА ЗАКРЫВАЯ РУКОЙ...
ЛИЛА ТИХО СЛЁЗЫ РЕКОЙ...

ТЕПЕРЬ НИ К ЧЕМУ ГОВОРИТЬ...
ЧТО БУДЕМ КАК РАНЬШЕ МЫ ЖИТЬ...
ТАКОМУ, КАК ВИДНО, НЕ БЫТЬ...
НА НЕБО УСТАЛА Я ВЫТЬ...


Рецензии