Смысл

Ненависть ко всем окружающим.
Эта безмозглая толпа,работающая только по инстинктам.
Только ты в поисках свободы блуждающий.
Ежедневно поддаешься жизненным пыткам.
Эти наркоманы,алкаши,тупые уроды.
Им всем наплевать,доза решит все проблемы.
А тебе нужна хоть капля свободы.
С её увеличением,ты станешь сильней.
Смысла в твоей жизни давно уже нет.
Сидишь по уши в долгах в ожидание чуда.
Но это твое чудо,это полнейший бред.
Ты сам то кто?ты ведь в этом мире словно Иуда.
Тебе ни кто ,ничем не обязан.
Ты будешь рабом всю свою никчемную жизнь.
Как цепи ДНК будешь с этим миром связан.
Будешь терпеть,ежедневные порции лжи.
Ну а в итоге,знаешь?Умри.
Не нужно этих слёз и соплей.
Сделай всё сам и никакого чуда не жди.
Тебе уже не войти в часть свободных людей...


Рецензии