Про что опять ты дурку пишешь

Без команды - ни срать,… ни пописать…
Тишина,…. зона А,…. на борту…
Повезло,… я вдруг вспомнил Ларису…
Там,… с ментолом,…. чинарик во рту…
Я не так по постеле скучаю…
Тут на баб – есть приказ,… карантин…
Мне бы тоже,… чинарик,… тут,… с краю…
Без неё покурил бы,…. один…
Заряжаю,… с любовью,… торпеды…
Тут,…. до дна далеко,… если вниз…
Пригодятся,…. нам всем,…. для Победы…
Первый выстрел,… для наших Ларис.

2013.07.02


Рецензии