Кошачья мята

Посади на моей могиле кошачью мяту,
И туда отовсюду кошки стекаться будут,
Они будут мурчать и тереться о смерти дату
На могиле, которую скоро совсем забудут.
Привлекая все взгляды к себе прохожих случайных,
После смерти я стану словно кошачьим богом.
И никто не узнает о маленькой нашей тайне,
Мы на кладбище в землю семян посадили немного.
Я лежу на полу, и сжимает от боли сердце,
Мне становится легче, когда я мечтаю о смерти,
Так приветливо ад открывает входные дверцы,
Дружелюбно меня приглашают на ужин черти.
Посади на моей могиле кошачью мяту,
И, пожалуйста, не грусти о моем уходе.
Ведь уже не скользнут вновь стрелки по циферблату.
В мире долгая жизнь давно уж совсем не в моде.


Рецензии
захотелось что-то написать. а нужных слов не нашлось.
это грустно.
теперь мне слишком грустно.

видимо, прониклась.
спасибо вам

Мотылёк На Груди   19.03.2015 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.