Музыка вселенной допусти

Слёзных рек засохни соль тропа
омовения дождись душа-светлица
тропы длани город-поезда
узник комнат
где остались только лица
мраморной покрылись пеленой
загипсованной побелкой
пылью и мимической тоской
чувства - белка
в колесе бегут
не зная стоп
только в направлении и вольны
усмирить разнузданный поток
вожжы режут
рук мозоли
жилы напряглись
довольно

постучавшись
треском скорлупы
сердцем к свету
суть моя взмолилась
не топи тоска
грусть - уйди
музыка вселенной допусти
лишь в тебе
душа моя раскрылась
 

Е.Дэми, 2013.07.01


Рецензии