Синее чудовище

Потянулись голубые руки
к сердцу от небес...
на пути их звуки
превращались в блеск.
по воздушным брызгам,
по стволам берёз
розовые мысли
приносились в мозг.
превратился в синий
изумрудный плёс.
из осин красиво
запахом пополз.
вырвался из горла
криком в синеву -
голубем от города,
ласточкой - к селу..
заложило уши
эхом от него,
рифмами от Пушкина,
смехом из кино.
нежной и невинной
тенью от куста -
потянулся именем
к голубым устам
синего чудовища,
выросшего без
особой помощи
голубых небес..
и меня съедает
день за днём оно
прелестью свиданий
времени с вином...


Рецензии
Константин, эту фантазию надо на холст.
Здесь это стих-картина, а там будет картина-стих.
С теплом.

Николай Сыромятников   02.07.2013 12:27     Заявить о нарушении
тоже об этом думал, Николай..

Константин Медведич   03.07.2013 13:02   Заявить о нарушении