Поиск счастья

Чтоб счастье в жизни отыскать,
То надо сущность счастья знать,
Заряд блаженства на нейроны.
В мозгу задействованы зоны.

Здесь медитации успех,
На время исключаем грех,
Как похитителя заряда,
Секс лишь для тела есть награда.

Но счастья секс не доставляет,
Хоть женщина нас увлекает,
Ведь счастье не в ее есть власти,
Они причина только страсти.

Так счастье жизнь нам продлевает,
Оно нам время изменяет.
Где в сутках вроде два часа,
Вот это счастья чудеса.

Нас счастье редко посещает,
Наш мозг привычно отдыхает,
Без мозга счастья не бывает,
Но вот душа его желает.

А счастье в чувствах как капкан,
Оно приносит нам обман,
Ведь в чувствах есть диапазон.
А это физики закон.

Как мозг включить мы все не знаем,
То так со счастьем пролетаем,
И счастья нам не испытать,
Нам остается только ждать.


Рецензии