Извините меня

Извините меня,
Что считала
Вас человеком.
И слов, только
Слов
Человеческих
Я ожидала,
Каких можно
Сказать и
Любому, даже
Старушке
Иль девушке
Юной, ещё
На пороге жизни.
Или такой, как я.
А не нашлось.
2 июля 2013 года.


Рецензии