Отголоски...
Ведь не зря десятилетия вместе,
Я в жару без тебя изнываю,
Но согрею тебя в минус двести...
Ты мой стимул, причал и надежда,
Без которых мне жить невозможно,
И прости, я конечно невежда,
Но всё понял, хотя было сложно...
Ты звезда путеводная в небе,
Солнца луч, что проводит в ненастье,
Грациозна, прекрасна как лебедь,
Я люблю тебя, Ты моё счастье...
И куда нас судьба не забросит,
По плечу испытания любые,
Жизнь отдам за тебя если спросят,
За глаза бесконечно родные...
Сердца два - отголоски друг друга,
В унисон, а иначе нет смысла,
И пускай иногда было туго,
Как-то так... всё по нашему вышло...
В.Пятов.2.07.2013года.
Свидетельство о публикации №113070203629