За всё тебе я благодарен

Спасибо,что жизнь мою мне изменила
Спасибо,что научила вновь любить
Спасибо,что меня ты понимала
Спасибо,что сказала:"Нужно жить"

Спасибо,за любовь твою и ласку
Спасибо,за терпение,покой
Спасибо,за заботу в дни болезни
Спасибо,что всегда была со мной

Спасибо,что была ты у меня такая
Такие редкость в наши дни,как ни крути
Быть может ты пришла ко мне из Рая
Чтоб душу мою грешную спасти?

За всё тебе я многократно благодарен
При встрече благодарен буду вновь
Но,наступило время расставаться
И ты ушла-оставив мне свою любовь!!!


Рецензии