Холодные окна. Дождливое выдалось лето...
одна в квартире. курит свои сигареты.
взгляд пустой и вроде уже не больно,
те же партии исполняет уже сольно.
длинная челка, глаза совсем у ребенка.
он не услышит, как будет смеяться звонко
его девчонка, что, кстати, уже не его ведь,
и коготками не будет казнить за совесть.
и встретит полночь обрывками старых песен:
все те же фразы. уже неинтересно,
и снова курит. так много и непривычно:
вторая пачка. да, блять, логично!
уже не дома, уже не его, уже дышит чем-то,
то есть воздухом, но уже вперемешку с "кентом".
глухим акцентом вздрогнет на тихой ноте...
что у него там? телки, друзья, работа...
кусочки фото совместных в форточку - к черту!
прошлое - в прошлом? да нет, просто прошлое стерто
табачным дымом и виски совместно с колой.
одна в квартире - фактор весьма весомый.
_____________
обрывками фраз что-то про парапеты.
холодные окна и очень дождливое лето,
а страшные грозы уже не такие и страшные.
она пишет стихи. про себя. между затяжками.
Свидетельство о публикации №113070203596