Загадка
И совсем-совсем не хочет
Съесть ни кашки, ни пюре,
Будто б, сытый он вполне?
Кто капризничает очень
И лекарства пить не хочет,
Лишь мотает головой,
Недовольный всем, собой?
У кого болит животик?
Кто суёт все пальцы в ротик?
Сам не знает: почему
Разбросал всё на полу?
И зачем «нельзя» - тут, здесь?
Тут стоять, а здесь присесть?
Открывать у шкафа дверь,
Туфли вытащить; теперь
Залезать на табуретку,
А потом на стол, к розетке,
Чтобы шнур достать рукой,
И услышать мамы «ой!!!»?
Всюду носик свой суёт
И опасность создаёт?
Кто такой неуловимый,
Озорник неукротимый?
Чьи, те пяточки босые
Громко топают малые?
Бух!!! – косяк был, поворот,
Чья бежала пара ног?
Не узнали до сих пор?
Это ж, - дедушкин Егор!!!
Свидетельство о публикации №113070203590
Удачи Вам.......
Саня Грех 25.07.2013 15:47 Заявить о нарушении
С теплом, Орина
Орина Аниро 26.07.2013 06:35 Заявить о нарушении