Осмелиться взлететь
Такая, как у многих, как у вас.
Увязнув в дней мелькавших серой гуще,
Порой кричишь: «Пошли мне Боже шанс!
Дай вырваться из замкнутого круга,
Вдохнуть пьянящий жизни аромат.
Нет, не хочу обыденность в подруги,
Нет, не хочу искать, кто виноват.
Я жить хочу! Жить, а не просыпаться,
И тихо ненавидеть новый день.
Я жить хочу, чтоб ею наслаждаться,
А не бродить по будням словно тень.
Осмелиться сейчас взлететь, сорваться,
Вот, что мне нужно. Вот что ждет душа!
Быть настоящей, а не притворяться,
Что жизнь моя и в сером хороша!
А вам спокойно жить не поднимаясь?
Вы не устали чуда ждать, терпеть?..
У вас горят глаза, с былым прощаясь,
Осталось лишь осмелиться взлететь!
Свидетельство о публикации №113070203557