Тяжёлый день

Ну-у-у,… что Петрович?... полетаем?...
Ты всё проверил?... пристегнись…
И бомбы эти,…. пометаем…
Пивка с собой?.... всё,…. зае
Опять цыган сидит на вышке?..
Спроси свободный эшелон…
Нам – лишь вперёд,… а дома – крышка…
Он нас спросил?.... готовый он…
Не дёргай…. взлёт,… при командире…
На крейсер выйдем,… не форсаж…
А что ты,… в тренах…. не в мундире…
До баб летим,…. и вдруг – пассаж…
Щучу,… открой…. мне – лучше  водки…
Войну….. мы оба…. не хотим…
Налей,… пока в автопилотке…
Петрович?.... мы вааще – летим?

2013.07.02


Рецензии