Странный сон
Старуха седая,
Приобняла,
Поцеловала.
Ворох тряпья
Сунула в руки
Тихо сказав:
-Счастлива будешь.
Только возьми
Тряпок немного
Выкрой из них
Цветы и икону.
Выкрой и сшей!-
Шепотом жутким.
Сплю или нет?
Счастлива? Буду?
Пытливый взгляд
В самую душу
Приподнялась
И исчезла старуха.
Похолодев
Долго лежала.
Счастье, зачем
Тебя обещали?
И отчего
Грустно и страшно?
Счастье на что
Тебя обменяли?
02.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113070203545
Старое тряпье - прошлая жизнь.
Цветы - жить по-настоящему просто
и красиво...
Икона - обрести истинную веру...
С уважением.Олег
.
Добрый Ян 05.12.2015 01:52 Заявить о нарушении
Евгения Ловгун 05.12.2015 02:01 Заявить о нарушении