Жизнь поЭта

Затуманены мозги,
голубеют васильки,,
и мудреные стихи,
загибают пастухи.
Злободневные мирки,
прожужжат свои сверчки.
Пересечные лохи,
приподнимут на штыки,
зажимаются в тиски,
все сильнее до тоски,
и болят груди соски.
Переход своей реки,
совершают мужики.
Устремляясь в марш броски,
прокричат - быстрей беги,
заслужить свои грехи.


Рецензии