Фальшивая любовь

Любовь не живет 3 года
Она не живет и год
Несмотря на то, какая в душе погода
Любовь с вечностью сравняет ход

Не надо реплик: Я любил
Зачем кричать: Я ненавижу
Не надо врать, твердить я не забыл
В такой любви я смысла и не вижу

Зачем любить со скрежетом на сердце
В которой много фальша или лжи
Закрытая навеки дверца
В ней, давно уже идут дожди

Я ненавижу браки по расчету
Быть может я и старомоден
И песен о любви нет счету
Любовь еще покажет, будет в моде!


Рецензии