Я этот миг никогда не забуду

Я этот миг никогда не забуду
В сердце мое он вошел навсегда
Я этот день вспоминаю повсюду
Птица за птицей летели года
Солнце тускнело, к закату шел вечер
Звезды мерцали уже за окном
В доме горели зажженые свечи
И мы сидели с тобой за столом
Мама и я две сильнейших подруги
Мы вспоминали прошедшие дни
Нежно смотрели с тобой друг на друга,
А в тишине лишь мигали огни
Долго с тобой мы тогда говорили
Бога просили помочь нам вдвоем
Как же с тобой мы друг друга любили
Думать тогда не могли не о чем
Ночь незаметно для нас пролетела
Мне лишь настала пора уходить
Как ты меня отпускать не хотела
И за меня будешь Бога молить
Ты повернулась ко мне со слезами
И нежно нежно меня обняла
Встретились робко с тобой мы глазами
Вера в душе моей место нашла
Я поняла меня вера хранила
Я обещала приеду опять
Ты меня с верой крестом осенила
И обещала меня вспоминать
Я этот миг никогда не забуду
Как тяжело было мне уезжать
Как в тихом храме ,надеясь на чудо,
Перед иконами плакала мать.


Рецензии