Деревня
Хоть житель я и городской,
Деревня, милая, деревня!
Люблю тебя я всей душой.
Я помню ту деревню,
Я помню каждый час,
Когда туда приехала,
Окончив первый класс.
Всё было интересно,
Всё было в первый раз,
Увидев ту деревню,
Влюбилась в тот же час.
Широкая дорога
И вдоль неё дома,
А позади деревни:
Поля, луга, леса.
На пастбищах просторных
Паслись стада коров,
А на лугах широких
Справляли сенокос.
И вдоль деревни этой
Текла «ЛовАть» - река,
Широкая и быстрая
Тогда она была.
Здесь научилась плавать,
Нырять, рыбу ловить
И все эти мгновенья
Я не могу забыть.
Так хочется порою
Пройти по тем местам,
Увидеть ту деревню,
Вновь очутиться там.
Почувствовать ту радость,
Задор тот ощутить,
Ведь до сих пор то время
Я не могу забыть.
Деревня, милая, деревня!
Хоть житель я и городской,
Деревня, милая, деревня!
Люблю тебя я всей душой.
Свидетельство о публикации №113070203516
Герейхан 06.05.2014 16:39 Заявить о нарушении