Оставь тревоги, Друг!

Оставь тревоги, Друг!
Ты не один!
Взгляни, над миром
Новый день восходит,
И солнце дарит нам
Свои лучи,
И птицы в поднебесье хороводят...

Что это значит?
Значит, надо жить,
И не сдаваться,
И любить, и верить,
И полной грудью
Чистый воздух пить,
И для друзей держать
Распахнутыми двери...

Дай руку, Друг,
И мы пойдем вдвоем,
Оставив все плохое
В дне минувшем.
И песни старые,
Как в юности, споем.
И новые напишем,
Еще лучше.

Борись, мой Друг!
С последних сил борись!!!
Наплюй на боль, на страх,
На лютый холод...
Тому, кто хочет жить,
Дается ЖИЗНЬ.
Тому, кто хочет петь,
Дается ГОЛОС.


Рецензии