Немного о чувствах...
Но я хотела что-то изменить.
Сознание такого не забудет,
Когда старалось сердце поспешить
Оно было отчаянно, так колко,
Разбить бы не составило труда,
Оно уже давно было свободно,
Оно уже давно как глыба льда.
Как только лед растаял, снова шрамы,
И снова бы куда-то убежать.
Хотелось залечить бы эти раны,
И снова никогда не повторять.
Хотелось мне когда-то измениться,
Хотелось мне не ощущать ту боль,
которая когда-то повторится,
которая на рану сыплет соль...
Но это невозможно... Это значит,
Себя с нуля мне надо изменить.
Все бросить и уехать. Не иначе,
И прошлое свое скорей забыть.
Такого не бывает. Чувства вечны,
И боль будет преследовать весь век.
А если жить, как камень безупречный -
Обыкновенный недочеловек!
Что лучше? Чувство боли и утраты
Иль причинять своим любимым боль?
Вернусь домой, в любимые пенаты,
На шрам пролью оставшуюся соль...
Свидетельство о публикации №113070200350