Летят снежинки, но не с небес...
И вокруг от этого всё белым-бело!
Это распушился тополиный лес,
Словно снова снегом тропки замело.
Детворе на радость, взрослым на беду,
Держат целый день они бедные метлу,
Ведь кружит по городу белый-белый пух.
У дорожки прямо побелел лопух.
Белые пушинки в воздухе кружатся,
Словно снежинки на землю ложатся.
Лето наступило-божья благодать,
Только из-за пуха света не видать!
Свидетельство о публикации №113070203488