Я зажег все свечи в храме

***

Я  зажег  все  свечи  в  храме.
Помолился  всем  святым.
Заказал  о  здравии  маме,
Любимым  своим  и  родным.

Долго  слушал  священника  речи,
Песнопения  церковного  хора.
Догорали  зажженные  свечи
В  белокаменных  стенах  собора.


Рецензии