Вот у меня, в душе, есть ты
в душе, есть ты"
Я рад, что ты..,
на свете есть,
Но, в тоже время,
тяжко... мне!
Бывает, так..,
что давит спесь,
Когда один и -
мир когда во тьме.
И лишь спасают..,
мысли о тебе,
Твои слова былые
и твои улыбки.
И та.., весенняя
прогулка наша,
Где чувства были,
пусть и зыбки.
Мой Друг - уму,
неистовый Ваятель,
Есть наша Божья,
дружба, я и ты,
А вот разлука -
наша, неприятель!
Вершина жизни..,
мне - пока мечты.
Я рад, что ты..,
на свете есть,
И пусть, быть может
и.., некстати,
Хранил я "Ту"..,
мечту - роняя честь,
Забыв о том,
что родом я из знати.
Где неприлично,
этим честь ронять,
Но о тебе...
я не могу не вспоминать!
1 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113070203447