Твоё дыханье...
ПОВЕРЬ, ТАК МНОГО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ...
ТЫ ЛИШЬ СЛЕГКА ДОТРОНЬСЯ ДО РУКИ..
И ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ИЗ ОГНЯ....
ЦЕЛУЙ МЕНЯ, НЕ ОТПУСКАЙ! СЕЙЧАС
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО Я НУЖНА!
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ НАШ ОГОНЬ УГАС
И МЕЖДУ НАМИ ВЫРОСЛА СТЕНА...
В МОЮ ПУСТУЮ ДУШУ ТЫ ВОШЕЛ
И НАВСЕГДА ОСТАВИЛ ТАМ СЛЕДЫ..
ЛИШЬ НЕ ПОЙМУ, ЧТО ТЫ ВО МНЕ НАШЁЛ,
И ПОЧЕМУ РЕШИЛ ТОГДА УЙТИ...
И ЕСЛИ СНОВА ТЫ РЕШИШЬ БЕЖАТЬ
В МОЕЙ ДУШЕ ПУСТЫНЯ ВОЦАРИТ...
УВЫ, НЕ В СИЛАХ Я ТЕБЯ ПОНЯТЬ,
КАКОЙ ЖЕ ВЕТЕР В ДАЛЬ ТЕБЯ МАНиТ
А Я УМРУ ОТ ЭТОЙ ПУСТОТЫ...
ОТ ЭТОЙНЕПРИВЫЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ...
ПЛЕВАТЬ УЖЕ, ЧТО СОЖЖЕНЫ МОСТЫ!
ЖИВА ДУША, А В НЕЙ ТВОИ СЛЕДЫ
Свидетельство о публикации №113070203445