Мой маленький сад, мой оазис

Мой маленький сад,
Мой оазис, что
В душе появился
Недавно.
Когда сброшено
Иго и свободно
Думает голова,
И сердце
Не стучит в такт
Чего-то
Ужасного,
Внеземного и
Душного.
Я - не против любви,
Только - за.
Я против ужасного
Зелья, что выпить
Пришлось без
Желанья под видом
Любви.
2 июля 2013 года.


Рецензии