К счастья колеснице ключик подберу
Ключик подберу – дверцу отварю
Дверцу отварю – внутрь попаду
И тебя, мой милый, в гости приглашу
Понесет нас эта колесница ввысь
Туда где небо голубится
И солнца краски разлились
Птицы напевают радостный мотив
Счастье мы вдыхаем, сердцем прилюбив
А цветы какие – прелесть, посмотри
Лепестки раскрыли солнышку они
Ирисы, нарциссы, словно это мы
В объятиях друг друга нежно утонули
А колесница наша мчится все вперед
Кони бьют копытами, мчат во весь опор
Рыжий, белый, серый, черный наконец
Кони удалые, в гривах их венец
Рыжий, словно утро, солнышком горит
Белый, как день ясный, к счастью нас стремит
Серый - будто вечер, сила в том его
Дарит он спокойствие и на сердце тепло
А черный конь красавец, словно ночь без звезд
Сердце будоражит, заиграла кровь
И несет упряжка, милый, нас с тобой
В завтра, где есть нежность, дружба и любовь…
Свидетельство о публикации №113070203420
МОЛОДЕЦ С УВАЖЕНИЕМ К ДАШЕ ЛЕВ
Лев Годисов 02.07.2013 15:40 Заявить о нарушении
Дарья Еловских 02.07.2013 15:42 Заявить о нарушении