Почему ярко светит солнце

Почему ярко светит солнце?
Почему на душе рассвет?
Мне все в жизни легко дается
Нерешенных задач ведь нет
Почему я теперь другая?
И в душе я мольбу храню
Я ответы давно все знаю
Сильно Господа я люблю
Я давно уже изменилась
И в душе веру я нашла
В сердце дверь в небеса открылась
Просто к Господу я пришла
Почему я живу и знаю?
Мне не страшен не гром не зной
Я в душе Бога ощущаю,
Что повсюду Господь со мной
Почему же свеча не гаснет?
И лампада моя горит
Ощущаю в душе я праздник
И душа уже не болит
Почему я смотрю на небо
Там ни облачка ни следа
Может быть в вышине там где то
Засияет моя звезда.


Рецензии