не нравился Маяковский

Ну и жди своего долбанного принца
На грёбаном белом коне.
Только конченный самоубийца
Добровольно сдастся тебе.

Этот самый принц с драконом
Себя в одной пещере замурует,
Не смотря на саму законность
Покрутить с тобой шуры-муры.

Ты само разрушение во плоти,
Уж лучше придёт Апокалипсис,
И мне хоть сколько заплати -
А я ни за что не раскаюсь.

Я объявлений напечатаю фуру,
И сам буду вешать по стране листовки.
Какой же нужно быть дурой
Чтоб не нравился Маяковский?

(2оо7)


Рецензии