Видимо-невидимо
нет никаких оснований роптать на судьбу.
Я и не стану, вот Бог мне свидетель – не стану,
больше ни слова упрёка, укора. Табу.
Видимо, всё, что случалось и позже случится,
это и есть моё счастье, смогу – сберегу.
Нет, не морская владычица и не царица,
но не старуха с корытом на том берегу.
Видимо, то, что нельзя разглядеть и измерить,
пересчитать и поглубже засунуть в карман,
все неудачи, ошибки и даже потери –
это и есть божий промысел, жизненный план.
Вот и случается всё только так, не иначе,
и не когда-то потом, а сегодня и здесь,
и никаких оснований для скорби и плача…
Видимо, то, что невидимо – всё таки есть.
Свидетельство о публикации №113070203390
замечательно.
жди...………………………………………..экспромт.
Александр Костюхин 27.01.2019 22:54 Заявить о нарушении