Мой взгляд на твой... модельный ряд
К нему -- аптечный аромат...
Шеф. Персонал. Рабочий лад.
Но...Ты, и... белый твой халат(!),
Весь Твой... изысканный наряд --
На...Первом Плане быть хотят!..
Отвлечь от... Темы норовят...
Ты -- там. Я -- здесь(чему не рад)...
Тщась выстроить логичный ряд,
Гуляют МЫСЛИ... н е в п о п а д,
Как... реактивы -- всё подряд
Перемешав : елей и... яд,
Сливаясь в шумный водопад,
В мозгу у... Ног Твоих кипят!..
Так,.. словно... выбрать мне велят :
Мол, СЧаСТЛИВ, или... ВИНОВАТ?!.....
-- Окстись! -- мне ГОДЫ говорят...
Но вновь, который раз подряд,
Как буд-то -- нет пути назад,
Избрав -- лишь... ЭТОТ вариант,
Я... совершаю свой ОБРЯД!...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Дааа... Расстояяяннье... Это факт!
Но,.. пусть мне, что хотят, твердят --
ВООБРАЖЕНЬЮ -- НЕТ ПРЕГРАД !!!
Так, пусть... простит мне "ТВОЙ НАРЯД" --
СУПЕР-РЕНТГЕНОВСКИЙ МОЙ... ВЗГЛЯД !......
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Выходит -- я... НЕ В И Н О В А Т ?. . . . . . . . .
1.07.2013/15:45
Свидетельство о публикации №113070203389