Не причина

Как дела? Ужасно.
Наверно, прямо, но зато почти не вру.
А у тебя, надеюсь, все прекрасно?
А я тебя с недавних пор не жду.

Не жду тебя, как солнца этим летом,
Хотя его увижу точно я скорей.
Скорей, чем наградишь ты мой вопрос ответом.
А я в ответ на твой скажу: «Нормально все, забей».

Но не причина это сих рыданий,
Как не причина каждодневных слез.
И ночью нет на небе звезд мерцаний.
На небе этим летом нет и звезд.


Рецензии