Шпилькой в плавленый асфальт...
* * *
Шпилькой в плавленый асфальт
И с нажимом икроножным,
Взор твой режет аж базальт,
«Прочь с дороги всем ничтожным!»-
Лозунг твой, как жрицы нож,
Серповидный, ритуальный,
Он в сердца ко многим вхож,
Я ж рискнул, влекомый в тайны,
Заглянуть, о, кто не грешен
Лечь на жертвенник
Волнующихся песен.
Я – ловец, мистификатор,
Всех твоих желаний, грёз,
Ты - мой мудрый индикатор,
Что ведёт в долину слёз.
Не боюсь, я чиркнул спичкой,
Освещая путь тебе,
Ты вошла, открыв отмычкой,
Мастер игрищ, в сердце мне.
Шпилькой в плавленый асфальт
И с нажимом икроножным,
В сердце, погружая сталь,
Шагом гордо-благородным,
Ты прошла, не замечая
Чувств пульсации моих...
Эссенцией лишь алой согревая,
На миг подошвы...ног твоих.
Свидетельство о публикации №113070203370
с дамой сердца. Она всех
гонит , считая их ничтожными.
Она не замечает "пульсацию чувств".
Спасибо за красивые стихи.
С нежностью.
Галина Яловол 4 21.08.2017 21:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 03.09.2017 08:40 Заявить о нарушении