Чего опять? ночной колпак

Я ночь,… шуршанием услышу…
Неслышным кашлем,… стук  в окно…
Я,…. у тебя,… всегда был рыжий…
Кому – медаль,… а мне – гав
Мне говорили,… ты  - полехше…
Кулёчек семечек куплю…
Сидим,… на лавке,… зубы тешим…
И бормочу,… мол,… что люблю…
Кивнёшь,… и я тебя,… любимый…
Серёга принесёт гармонь…
От Пугачихи чё задвинет…
На всю округу,…. вой и во
С друзьями,…. мирно попрощаюсь…
Хотя,…. и выпить был не прочь…
Домой,… по трезву,… возвращаюсь…
Тебя услышать,…. в эту ночь.

2013.07.02


Рецензии